viernes, 5 de marzo de 2010
Bizcocho de yogur con pasas
Ingredientes:
Ralladura de un limón
3 huevos
2 yogures blancos
250g de harina
1 sobre de levadura
200g de azucar glass
75g de mantequilla
Dos puñados de pasas
En un bol añadimos las tres yemas, dos yogures blancos, el azucar glass y la ralladura de limon. Batimos. Se incopora la mantequilla, seguimos batiendo, y por último la levadura con la harina. Se mezcla todo bien. Por último agregamos las tres claras a punto de nieve. Utilizamos movimientos envolventes y suaves. Finalmente añadimos dos puñaditos de pasas.
Untar y enharinar el molde y meterlo en el horno a 200ºC 45-60 minutos.
Si no tienes azucar glass, puedes hacerla pasando azucar normal por un molinillo de café.
Receta gracias a Maria Angustias Salvador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario